Meldungen filtern

· Light · Life · Liberty
Vortrag & Gespräch mit Dr. Valérie Dubslaff und Prof. Dr. Oppelland am 08. Juni 2022 um 18:00 Uhr
Frankreich Wahlen 2022
Illustration: Charlotte Eckstein / NZZ
Stellenausschreibung IOCM
Institutsverteiler
Teilprojekt B04 "Ökonomisches Eigentum und politische (Un-)Gleichheit. Eine elitensoziologische Analyse" des SFB/Transregio 294 "Strukturwandel des Eigentums"
Interdisziplinäre Tagung zu Fragen urteilssensiblen Unterrichts vom 24.09. bis 26.09.2021 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena – Tagung im Rahmen des QLB-Projekts ProfJL² (Teilprojekt Ausbildung der Ausbilder - AuAu)
In Reaktion auf studentische Anregungen aus der Vollversammlung hat der Institutsrat in seiner Sitzung vom 10. Februar folgende Beschlüsse gefasst.
Hier finden Sie die Termine für Sprechstunden in der vorlesungsfreien Zeit. Weitere Termine werden zeitnah ergänzt.