Zusammensetzung des Fachschaftsrates

Anton Gries Portrait
Anton Gries (Vorsitzender)
Hallöchen, ich bin Anton (22) und studiere Politikwissenschaft und Philosophie im Bachelor.
Im FSR bin ich schon seit Ende 2020 als noch
Zoom-Spieleabende die größten gesellschaftlichen
Events waren. Ich habe einfach Spaß an der Arbeit im FSR und habe neben vielen neuen Erfahrungen auch viele neue Freundschaften gefunden.
Seit diesem Semester bin ich Vorsitzender des FSRs und ich freue mich darauf, als Mitglied des FSRs die Fachschaft nach
außen zu vertreten und für die Fachschaft möglichst viel auf die Beine zu stellen.
Pia Hermann Portrait
Foto: Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit
Pia Hermann (stellv. Vorsitzende)
Hi, ich bin Pia (22), die stellvertretende Vorsitzende des Fachschaftsrats Politikwissenschaft und Sozialkunde, und studiere im Master Politikwissenschaft.
Dem FSR bin ich beigetreten, weil ich die Leute direkt super nett fand und die vielen unterschiedlichen Tätigkeiten mich gereizt haben.
Langweilig wird mir hier nie!
Max Schröder Protrait
Max Schröder (Haushaltsverantwortlicher)
Hey, ich bin Max (he/him). Ich bin 23 Jahre alt und studiere seit einigen Semestern im Bachelor Politikwissenschaft und Informatik. Seit diesem Semester bin ich der Haushaltsverantwortliche des FSRs. Gemeinsam mit allen anderen Mitgliedern und Helfer*innen möchte ich den Studienalltag unserer Kommiliton*innen verbessern und nicht nur für tolle Veranstaltungen sondern auch für faire und nachhaltige Strukturen sorgen.
Anna Rose Krauß Portrait
Foto: Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit
Anna Rose Krauß (Kassenverantwortliche)
Hi! Ich bin Anna (she/her), bin 20 Jahre alt und studiere Politikwissenschaft und Wirtschaftswissenschaften im Bachelor. Seit einigen Wochen bin ich Kassenverantwortliche des FSRs und freue mich darauf, unseren KommilitonInnen sowohl Veranstaltungen als auch Hilfe während des Studiums anzubieten.

Arbeitskreise

Die Struktur unseres Fachschaftsrats Die Struktur unseres Fachschaftsrats Foto: Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit